Sudamericano Sub 20 de Vóley: Perú cayó 3-0 ante Brasil - JOVENES EN CONTACTO

30 de octubre de 2016

Sudamericano Sub 20 de Vóley: Perú cayó 3-0 ante Brasil

La Selección Peruana de Vóley fue derrotado ante la selección de Brasil por 3-0 por el sudamericano sub 20 de Vóley. Nuestras muchachas no pudieron ante un buen juego de Brasil, a pesar de comenzar muy parejos el primer parcial. En el segundo set nuestra ventaja sobre el equipo brasileño era muy notoria. Sin embargo las seleccionadas peruanas no pudieron sostener el partido y dejaron prácticamente a Brasil como ganador del segundo parcial.

En el tercer set Brasil comenzó con un juego más contundente ,buscando acabar con el partido y llevarse el título de campeón sudamericano sub 20 ante una selección peruana con mucho errores en la recepción de saque y ataque.
El encuentro terminó 3-0 a favor de las cariocas conviertiéndose así en el campeón sudamericano sub 20 realizado en su país. Además de lograr la clasificación directa al mundial de la categoría.

Medalla de bronce para Perú 🇵🇪

Marcador Final

Equipos        SET 1         SET2          SET3         SET4        SET5      TOTAL

Perú               19             22               14               -              -               0
Brasil             25             25               25               -              -               3

La Previa:

La selección peruana de Vóley enfrentará a Brasil para definir al Campeón Sudamericano Sub 20 de Vóley realizado en el país de la zamba. A este encuentro Brasil llega invicto con cuatro victorias, mientras Perú llega con tres victorias y una derrota ante la selección de Argentina.