Alemania consigue el tercer lugar del grupo 2 del World Grand Prix - JOVENES EN CONTACTO

30 de julio de 2017

Alemania consigue el tercer lugar del grupo 2 del World Grand Prix

La selección Alemana de Voleibol consiguió el domingo 30 de julio el tercer lugar del grupo 2 del World Grand Prix al vencer por 3-1 a República Checa. Los parciales de este encuentro fueron: (25-23, 17-25, 25-20, 25-23). Las alemanas llegaban a este partido, luego de haber sido derrotadas en la semifinal ante Corea, mientras tanto República Checa también llegaba de caer frente a Polonia.

El encuentro disputado entre ambas selecciones fue muy parejo, sobre todo en el ataque, el primer set fue para el equipo alemán, el segundo set fue dominado en su totalidad por el equipo local (República Checa). Sin embargo la superioridad de Alemania se hizo notar en el tercer set. En el cuarto parcial, pensaba que tendríamos un encuentro de 5 sets por la gran ventaja del cuadro local, pero las alemanas supieron encontrar las debilidades de las Checas y voltearon el marcador consiguiendo el set y el parido a su favor.