Liga Nacional de Vóley 2018-19 | San Martín vence a Circolo y se consagra Campeón del Vóley Peruano - JOVENES EN CONTACTO

24 de marzo de 2019

La temporada de la Liga Nacional Superior de Vóley 2018-19 llegó a su fin luego de concluir el partido de la gran final. La Universidad San Martín y Circolo Sportivo Italiano disputaron el último duelo para definir al campeón del Vóley Peruano. Antes de ese partido hablar de un favorito era algo que no entraba al juego, ya que ambos venían demostrando sus mejores condiciones. Sin embargo uno tenía que ganar.

PUEDES LEER: Circolo vence a San Martín y forzó el extragame de la Final en la Liga Nacional Superior de Vóley 2018-19

La Universidad San Martín se impuso en la gran final de la Liga Nacional Superior de Vóley al Circolo Sportivo Italiano por 3 sets a 2 y nuevamente se coronó campeón. La USMP inició ganando el primer set con un marcador contundente pero luego Circolo le ganó los dos siguientes demostrando sus mayores fortalezas como la defensa y una gran variedad en el ataque.
Por lo tanto la San Martín tenía que ganar el cuarto set y forzar un quinto y lo consiguió igualando el marcador para luego llevarse la victoria en el quinto set.

Recordar que la Universidad San Martín ganó el primer duelo de la final disputado el viernes 15 de marzo. Circolo logró igualar la serie en un partido de infarto el domingo 17, ya que luego de ir perdiendo 2 sets en contra, logró voltear el partido ganándolo por 3 a 2.

MARCADOR FINAL

USMP   25 | 22 | 16 | 25 | 15 |
CSI      10 | 25 | 25 | 16 | 12 |

En el choque final, el “extragame”, se terminaron imponiendo las “santas”. Con este triunfo el equipo de Martín Rodríguez consiguió su quinto título de liga en 8 finales consecutivas (2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2017-2018 y 2018-2019).